存檔 | 收藏
點閱數:3,887
[苗區] 苗栗福特新政策
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
明天準備做二萬保養說~

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5039
來自 外太空星球
嘻嘻嘻嘻嘻~~~頭份廠可以用唷

我今天去的時候還特地問了一下專員.....

他說頭份沒有這種規定啦!!!

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3721
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
eve 發表:

我今天去 ...

真的嗎??? ~~~~~那可以再去頭份苗福保養囉!!~~~ ....今年九月後就不再回苗福了!!~~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
eve 發表:

我今天去 ...

挖勒~~那我打申訴電話好了~~

阿鈞仔

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5256

我帶油去換那ㄍ鬼組長跟我說不行~~
真是X他的~~~原廠由就是不好用~才要換別的啊!!
看到那種臉真是G8~我買車的時候怎麼不給我這種鬼態度~
真是他X的~~中指給他辣!!

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
阿鈞仔 發表:
我帶油去換那ㄍ鬼組長跟我說不行~~
真是X他 ...

記得在網路上面曾看到~原廠不能以非原廠機油會導致引擎故障為油~拒絕更換~除非能提出證明~否則是違法的

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
rx9112002 發表:

記得在網路上面曾看到~原廠不能以非原廠機 ...

對阿~~
所以他現在連換都不幫你換...

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5039
來自 外太空星球
狼的咆哮 發表:

真的嗎??? ~~~~~那可以再去頭份苗 ...

是的~~~

不用懷疑~~~~~~

最近混苗福頭份廠混很兇...............

一天到晚在那出現~~~
所以當天就確認過了.................因為我也又快要保養了

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5039
來自 外太空星球
dakenji 發表:

對阿~~
所以他現在連換都不幫你換...

可是印象中上次看到是不用原廠油只是不能延長保固

不延長保固應該還好

只是為了逃避保固問題連換都不幫換...是打算等著倒閉比較快吧!!

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
eve 發表:

是的~~~

不用懷疑~~~~~~

最 ...

我的二萬公里保養名單啦茵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們