存檔 | 收藏
點閱數:3,868
[苗區] 苗栗福特新政策
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
從上週開始原廠已不接受客戶自備機油保養囉~
不是要多收費用,而是連換都不幫你換,
後來我去找原廠熟的人問,他說是總公司的新規定,
以後自備機油不加收費用的福利真的沒有了~~
不知道頭份廠是不是也一樣???

如果已過保的同學想找外面的保養廠,
在苗福國華路往下走快到底,
經過新富貴海鮮餐廳後左手邊有一家"源佑保養廠",
是以前原廠技師跳出來開的,
裡面的大炳跟阿光技術都很好,
收費也很合理,給大家參考囉~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟再猜 . 如此一來客源流失的機會可能又更高了 ...

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 474
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
太XX了吧!
換一家試試
不然跟他講說去"路邊攤"保養
讓Ford賺不到如何........

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
Cs-hu 發表:
太XX了吧!
換一家試試
不然跟他講說去&qu ...

對阿~原廠真的不知道在想什麼,
雖然自備機油跟濾心,
但是他工資也比人家貴ㄚ~

加上每萬保養還有些東西要換,
那些也都不是自備的,
真的頭殼壞掉~

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
dakenji 發表:

對阿~原廠真的不知道在想什麼,
雖然自 ...

哇勒!!~~~~真的嗎?? ~~~~~~我過年後要做3萬5千的保養耶!!~~~想說自帶火星塞給他們換說!!~~~~%B

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1038
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
換家吧!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
狼的咆哮 發表:

哇勒!!~~~~真的嗎?? ~~~~~~我過年 ...

不知道火星塞可不可以自備耶~

不過他說的理由是因為自備機油的話,

到時引擎有問題會有爭議,

千古不變的理由....

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
真是苗栗福特高層在想甚麼?在現在不景氣的時間,是先把品質~服務作好,抓住客戶的心,
並不是已怎麼賺錢為第一考量,都只賺客戶的一次錢,再來就賺不到了,
相信樓主發這篇文章,已有很多人在考慮要不要回苗栗福特保養了!

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2110
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
哇勒~
我的車都吃SL9000 中國石油的!!
連他的都有問題的話~那中油不倒掉
噗噗~~車子又還沒過保固  這下不知道怎麼做取捨了~~

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2045
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
dakenji 發表:
從上週開始原廠已不接受客戶自備機油保養囉 ...

真的ㄚ...現在才知道.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們