存檔 | 收藏
點閱數:14,579
[小發柴] 小發柴沒電很麻煩.......要找柴油ㄉ才發的起來
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 366
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
前天車子完全發不動
找了電機ㄉ來
帶來一顆電瓶全新ㄉ大概1600cc用ㄉ
跨接我ㄉ車
還是發不起來
又去拿了一科更大顆的電瓶來跨接
還是發不起來
最後找來柴友
才發ㄉ起來
連老爸ㄉbmw 325 也發不動

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 208
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
其實這跟救車線有很大的關係,不要買那種便宜的,要全銅的!
勸你用好一點的線,真的有差!
小弟以前就是因為線太差,吃了不少虧!

本來該發的動的,結果用了爛的線,每台都發不動  
換條線,就全都OK:18

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 366
samice 發表:
其實這跟救車線有很大的關係,不要買那種便 ...

我ㄉ線是粗ㄉ
不是便宜ㄉ
柴油車吃重電
不是一般車發ㄉ起來ㄉ

烏龜家族 (小林)

Sentra 1.6
文章 2329
用戶失蹤天數 30
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
徐爸  那天幫你接電  感謝你的便當喔  

還有幫你接了3次  大寶3灌阿     

說真的  當晚接到徐爸的電話  
說車車構路 = =  馬上殺去救徐爸  
到現場的時候 看到有人在幫他接電  
可是就是發不起來   他們說車有問題要回原廠  
後來因為徐爸的窗副戶都沒關
叫我用我的小柴接電  心想 不然用我的接電看看  
沒想到奇蹟發生  徐爸車真的發動了    就這樣 少了回原廠  
只是換一粒電瓶   

這篇文只是想跟小柴的同學說  
小柴沒電 用汽油接電也發不起來

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1570
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
不會吧,小柴發不起來要小柴兄弟才發的起來喔= =。
汽油弟弟的電池都不夠力嗎?.......
小柴的電力果然要很夠力才發的起來==

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 366
烏龜家族 發表:
徐爸  那天幫你接電  感謝你的便當喔  

...

感謝妳

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 366
power450 發表:
不會吧,小柴發不起來要小柴兄弟才發的起來 ...

錯.....是連我老爸ㄉ2500ccㄉ車也發不起來

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 208
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
難怪小柴的電瓶好大顆...

烏龜家族 (小林)

Sentra 1.6
文章 2329
用戶失蹤天數 30
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
power450 發表:
不會吧,小柴發不起來要小柴兄弟才發的起來 ...

這是真的  親眼目睹  連徐爸爸的2500都發不起來  

power450 (阿坤(小發柴-008))

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1570
點數 72   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西屯區 來自 來自地獄的駕駛
就是電力大黑煙才夠噴咩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們