存檔 | 收藏
點閱數:65,849
[水版] [布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   阿賢阿賢 (阿賢)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1432
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問貼車頭標誌旁邊那兩條鍍銀飾條要多少$$

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
以上都PM....

sonichuang (雅瑟風流)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1419
點數 107   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
可以PM給我MK3的車身彩繪的全部SAMPLE嗎?

wesley1985 (Wesley(小豬))

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 416
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我是MK2.5 4D白色,我想貼OPEN將在車門上,大小就差不多一個門,請問你有辦法製作嗎?謝謝

new20438 (楓)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2947
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
請問我06年五門mk2中控台有髮絲文或仿卡夢能貼嗎?有製作的成品嗎?
我主機有換成螢幕。可否Pm給我或line我拍給您看!

TOTO

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 55
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK3車標貼請PM  有所有圖案嗎?

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1415
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
你好 我想詢問focus mk3 貼車頂亮面(類似全景車窗) + 大嘴貼(鋼琴烤漆)

這兩者分別報價是多少? 感謝回答

喬丹劉

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2439
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
您好
我想要一份白底然後圖案是JORDAN LOGO的 KUGA車型的LOGO貼紙
我想要把原本FORD的LOGO貼掉
LOGO如下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們