存檔 | 收藏
點閱數:66,273
[水版] [布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   blog0426 (腳穿夾腳拖)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2138
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
FOCUS MK3   野馬金屬標

非貼紙  曾經看到車友式原廠FORD車飆直接換掉'
變成全金屬簍空 野馬於橢圓圓圈內 的車飆

請問可PM嗎

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
blog0426 發表:
FOCUS MK3   野馬金屬標

非貼紙  曾經看到車友 ...

我沒金屬的....感恩

無頭像
   bicky6300 (餅乾)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3656
其他 
你好!帥哥!請問你有MK3車標貼嗎~如可以請都PM給我好嗎!!

icewilliams (小ㄊㄤ)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3476
臺北市 信義區 來自 北部
[M5] [M5] [M5]

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3541
bicky6300 發表:
你好!帥哥!請問你有MK3車標貼嗎~如可以請都PM給我 ...

請收PM....

PATRICk (MAX)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 63
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 板橋
布丁大大請問前後燈貼膜各是多少?
謝謝!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3541
PATRICk 發表:
布丁大大請問前後燈貼膜各是多少?
謝謝! ...

請收pm......

GABYYANG (remix)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3175
桃園縣 桃園市 來自 桃園
老闆你好 請問燻黑燈殼有分深淺嗎?? 後霧燈跟倒車燈殼有在貼嗎??價位??   感謝^^

GABYYANG (remix)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3175
桃園縣 桃園市 來自 桃園
這樣是貼一般燻黑就會有嗎?
謝謝

無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 968