存檔 | 收藏
點閱數:66,274
[水版] [布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   asellus.tw (技安)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1008
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
布丁哥~新年快樂~

小弟我要11 5d 前後logo 黑底白字

WRC WORLD RALLY CHAMPIONSHIP

請PM價錢及附款方式囉!!!

謝謝~~

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
以上都PM....

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3816
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
請問布丁哥哥有再貼機車的嗎? 想全車貼平光黑 車種 新勁戰

如果有的話... PM含運價格...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3541
ZhiHong518 發表:
請問布丁哥哥有再貼機車的嗎? 想全車貼平光 ...

以PM.....

o918403537 (溫水煮奶凍)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 2199
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
布丁哥
我想貼 爆炸貼
窗戶旁邊的柱子跟後照鏡前面的三角形
還有油箱蓋跟音響介面
這樣總共多久跟時間?

s22669601 (小空)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 407
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台灣
幫布丁推推一下  布丁   你的手藝不錯優  昨天幫我用的大燈跟霧燈 讚!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3541
o918403537 發表:
布丁哥
我想貼 爆炸貼
窗戶旁邊的柱子跟後照鏡前 ...

請收PM....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3541
s22669601 發表:
幫布丁推推一下  布丁   你的手藝不錯優  昨天幫 ...

別客氣!! 有需要再跟我說.....感恩

李大豬 (大豬)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2441
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台灣
請問MK2 5D  尾燈想做深黑  價位是??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3541
李大豬 發表:
請問MK2 5D  尾燈想做深黑  價位是??

請收PM....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們