存檔 | 收藏
點閱數:66,272
[水版] [布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
以上都PM...

Z1913003 (阿瑋)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 716
新北市 新莊區 
PM 大燈 尾燈 燻黑^^

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3541
Z1913003 發表:
PM 大燈 尾燈 燻黑^^

已PM

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3635
新北市 汐止區 
請問引擎蓋
請pmpm!!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3541
大飛哥 發表:
請問引擎蓋
請pmpm!!!

已PM...

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3635
新北市 汐止區 
請問五d尾燈貼黑色膜可以也pm嗎!@@?
感謝

gary670814 (ㄚ暉)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3257
嘉義市 來自 嘉義-台南-高雄
布丁大大~~~請問您都在北部嗎~~~
有下鄉南部嗎?(嘉義)
   我想側身貼紙~~~還有內裝~~~

ㄚ暉 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3541
以上都PM...

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2101
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
哈嚕

09後原廠式樣FORD前後標,"銀灰底","黑字"(卡典西德)~

17吋原廠雙勒鋁圈蓋貼紙~WOLF式樣~"銀灰底","黑字"(卡典西德)~

銀灰就原廠鋁圈的銀

PMPM

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 142
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
布丁大大您好!!
請問你們的燻黑貼膜有淺黑色的嗎?
你們原本的太黑了
FOCUS 4D 11年式 要貼前大燈和尾燈
連工帶料前後各多少錢?
謝謝!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們