存檔 | 收藏
點閱數:66,587
[水版] [布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 389
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
野貓 發表:

沒意外是一個禮拜~
有意外就很難講
...

到花蓮做什麼呢???

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3158
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
smallsan104 發表:

到花蓮做什麼呢???

防災調查...
騎腳踏車跑遍各大警局&學校&工業區&整個花蓮市!!!

紅色背心

重機
文章 474
用戶失蹤天數 3027
雲林縣 斗六市 來自 雲林的海邊
布丁兄~你回台西會有時間方便貼嗎?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3557
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
紅色背心 發表:
布丁兄~你回台西會有時間方便貼嗎?

應該都在醫院顧我ㄚ公...怕沒時間貼...

紅色背心

重機
文章 474
用戶失蹤天數 3027
布丁 發表:

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3557
紅色背心 發表:

因為最近的週末都會下去南部直奔醫院...

紅色背心

重機
文章 474
用戶失蹤天數 3027
布丁 發表:

因為最近的週末都會下去南部直奔醫院...  

布丁大辛苦了~所以下來都得在醫院陪你阿公嗎?~貼燻黑尾燈需要多久時間?
約在醫院會不會太..
另請問我的車是96天,如圖像所示,深色車有適合顏色圖案的可以貼嗎?
在問深色車引擎蓋貼卡夢看的出來嗎?可PM引擎蓋貼卡夢、跟燻黑尾燈價位嗎?
謝謝

hui1718 (黃比爾)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 2675
新北市 新店區 來自 石牌汐止觀音
布丁 發表:

布丁
聽鈞瑋說了
自己身體也要注意喔

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3557
hui1718 發表:

布丁
聽鈞瑋說了
自己身體也要注意喔

肛溫啦~! 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3557
紅色背心 發表:

布丁大辛苦了~所以下來都得在醫院陪你阿公 ...

請收PM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們