存檔 | 收藏
點閱數:66,662
[水版] [布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
smallsan104 發表:

tribal???

燈上方的貼紙是TRIBAL...一個HIP HOP品牌~~~

ccccopper

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
布丁獨家設計特仕版...

你看到跟原廠不一樣的地方..都是..

謝謝布丁大..

(圖片左方team處..有"凹"傷痕..有機會小弟再把布丁師父傳授的秘方..po給大家看)

我從布丁大..得知不少方法..也不吝指教喔!!

別害羞..問就對了..
人客阿..這麼好的賣家..哪裡找..

有沒有發現..我一文兩po阿..

小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2721
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
smallsan104 發表:

燈上方的貼紙是TRIBAL...一個HIP HO ...

哈!!!利害喔!!!!
以前都喜歡跑那種店!!不知不覺就買ㄌ

小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2721
臺南市 安南區 
boybox 發表:

感覺很臭耶...

哎呀這樣才像大便ㄇ嘛!!
沒蒼蠅跟那三條線!!有點像茶壺!!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ccccopper 發表:
布丁獨家設計特仕版...

你看到跟原 ...

謝啦~! 真有心....二邊都PO!

布丁附贈一張還沒上漆沒上貼紙的圖

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
小眼睛 發表:

哎呀這樣才像大便ㄇ嘛!!
沒蒼蠅跟 ...

吼....蒼蠅我加不上去啦~! 有夠髒!

小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2721
臺南市 安南區 
boybox 發表:

吼. ...

吼!!! 幫我加一下啦!!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
小眼睛 發表:

吼!!! 幫我加一下啦!!!

小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2721
臺南市 安南區 
boybox 發表:

http://img ...

這蒼蠅!!!怎嚜這麼.....CUTE

這樣其實挺不賴ㄉ...可以幫我合在摩拖車ㄉ左邊看看嗎!!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
小眼睛 發表:

這蒼蠅!!!怎嚜這麼.....CUTE
: ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們