存檔 | 收藏
點閱數:66,579
[水版] [布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
大大妳好
可以PM4D尾燈燻黑$$嗎
還有手排LOOKㄉ字
麻煩您ㄌ

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3556
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
吳小益 發表:
大大妳好
可以PM4D尾燈燻黑$$嗎
還有手排 ...

已回PM...

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2436
其他 來自 高雄<->新竹
布丁兄~

想請問到店裡貼A,B,C柱的價錢是多少?!(會幫忙拆A,B,C柱嗎?!因為我怕自己拆壞..)

還有需花多少工時呢?!

另外前後logo與方向盤的logo可以用銀色卡夢製作嗎?!

方向盤的logo卡夢貼價位是多少?!

能PM給小弟嗎?!感謝~

來自打狗~位居風城 
   林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2736
臺北市 中正區 
ABC柱免拆

布丁已經出神入化了

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3556
林小美 發表:
ABC柱免拆

布丁已經出神入化了

沒錯...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3556
BarryWang 發表:
布丁兄~

想請問到店裡貼A,B,C柱的價錢是 ...

已PM...

a81510555 (小潘)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 1980
基隆市 仁愛區 來自 K.S Racing
布丁大大~~
想請教您~~
我想把車頂貼黑(不要卡夢.要亮黑色)
請問要多久~~完工價是??
幫我PM一下吧^^
還有後剎車燈具+後照鏡方向燈貼燻黑也順便PM給我~~謝謝您唷^^

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3556
a81510555 發表:
布丁大大~~
想請教您~~
我想把車頂貼黑(不 ...

請收PM....

神眼 (小諭)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3716
臺北市 大同區 來自 台北
布丁大大

我想前後LOGO的貼紙 要卡夢的
WOLF 有之豹的那張

有寄送服務嗎?還是要自取? 請PM

阿楚

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3209
基隆市 中正區 
布丁兄...我的前檔貼紙等好久了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們