存檔 | 收藏
點閱數:66,334
[水版] [布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-1-16 05:40 PM 
smallsan104 發表:
對了...我的msn上沒有看到你

我下線啦~!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2009-1-16 05:40 PM 
boybox 發表:

來丫!! 哪時要來??

應該中午前~

不會擔誤你上班吧???????????

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2009-1-16 05:41 PM 
boybox 發表:

我下線啦~!

難怪.............我以為你又中毒了

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-1-16 05:41 PM 
smallsan104 發表:

應該中午前~

不會擔誤你上班吧? ...

OK啦~! 來吧~!

好久沒有賣東西還可以那麼暢談了!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-1-16 05:41 PM 
smallsan104 發表:

難怪.............我以為你又中毒了 ...

哪那麼多毒~!

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
發表於 2009-1-16 05:47 PM 
smallsan104 發表:
對了...我的msn上沒有看到你

其實他是封鎖你~~~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-1-16 05:47 PM 
張小純 發表:

其實他是封鎖你~~~

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
發表於 2009-1-16 05:53 PM 
boybox 發表:

心情好點沒~~

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
發表於 2009-1-16 06:02 PM 
張小純 發表:

其實他是封鎖你~~~

蝦米..我不是女的就封鎖我

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2009-1-16 06:10 PM 
張小純 發表:

心情好點沒~~

OK...有你們真好!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們