存檔 | 收藏
點閱數:475,777
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
布丁 今年過年回雲林嗎

我的後下巴可以 這樣貼嗎

我的車子顏色跟你一樣黑色的 下巴部分為平光黑
也就是說把上圖粉紅色線條的部份 換成銀色或鐵灰色線條(跟霧燈框同一顏色)

可以嗎

SAM 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ouyu0406 發表:
布丁 今年過年回雲林嗎

我的後下巴可以  ...

可以... 貼跟我一樣鐵灰就很好看啦!

我回到雲林摳你!

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
boybox 發表:

可以... 貼跟我一樣顏色就很好看啦! ...

對啦 就是類似你那樣   啥時候 回雲林阿

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562

對啦 就是類似你那樣   啥時候 回雲 ...

過年呀.... 其實我還在想哪一天回去!

回去之前摳你....

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
對了 順便問一下 我的側貼已經貼的2年多

撕的起來嗎  需要更換嗎  怕黏太久會脫膠

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
對了 順便問一下 我的側貼已經貼的2年多
  ...

脫膠是難免...

去西藥房買工業用酒精就可以擦乾淨囉~!

你又想貼啥??

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
boybox 發表:

脫膠是難免...

去西藥房買工業用酒 ...

嘿嘿嘿   想好再跟你說吧

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562

嘿嘿嘿   想好再跟你說吧

OK....感恩!

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 4
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
來兩張+方向盤的吧
卡夢+野馬
野馬可以用類似銀色的嗎
多少錢匯給你

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
俞清暉 發表:
來兩張+方向盤的吧
卡夢+野馬 ...

沒賣卡夢囉!!  抱歉!

黑底銀灰馬 OK嗎??

還是你要用高亮銀(鍍烙色)? 會貴一點!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們