存檔 | 收藏
點閱數:474,336
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
俞清暉 發表:

先告訴我多少錢再來決定要不要

OK...等我報價給你!

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 216
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
boybox 發表:

OK...等我報價給你!

謝啦

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 714
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 

布丁 這張OK 其他的字體有點太大

DAHON3 瘋狂的老車 
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1695
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
我又來啦 這次還真的不錯呢

suchiaen

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3217
新北市 汐止區 來自 無情的世界
幫推!這樣不會被刪文吧?我又開始想做貼紙了耶

stanely923041

遊客
文章 250
用戶失蹤天數 5404

布丁大:

燻黑尾燈那個能在用黑一點嗎?會影響透光出來嗎?

那在加上第三煞車燈跟左右2個側燈跟後霧燈倒車燈 這樣多少coco 請pm  謝謝

公平好 不公平不好 您覺得呢? 
   一頁書 (金剛)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3418
新北市 泰山區 來自 滅境
請問可以直接掃描圖片製作貼紙嗎
我想做布袋戲的貼紙但是圖片有點複雜這樣可以嗎
例如我的頭像圖片

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄 
   小律

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 1092
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
布丁
請問可以幫我設計圖案嗎?要加錢嗎?
我想要
【翔一個字兩旁邊有翅膀的樣子】
如果可以我要前後MARK+方向盤的 謝謝~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3549

謝囉~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3549

感恩~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們