存檔 | 收藏
點閱數:474,356
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
無頭像
   abc1108kd

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1909
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 基隆
我的是MK2.5有天窗的
想包亮黑
請問包了可以正常的洗車打蠟嗎價位多少和2隻後照鏡,有到府 貼膜嗎

無頭像
   joechao0327

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1421
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
你好
想了解05年MK2引擎蓋包膜要多少?
有那幾種顏色或種類可以選擇
可以同時在上面加圖案嗎?
再麻煩...謝謝~

kidtakki (阿尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1700
點數 142   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
請問福特logo 卡夢貼  是直接貼上原來logo上? 還是?
謝謝

無頭像
   黃柏元

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 719
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
你好:我要設計Baby in car貼紙,貓咪樣式,貓咪二大(爸媽)二小(女兒),黃色貼紙。要貼在05年focus後車牌左或右側。感謝~

無頭像
   sun19327 (宏仔)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2880
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
多少

Rongpapa0935

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1934
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 

布丁大您好,請問Kuga 前後這個logo 形式一組要多少錢,到店直接有貨嗎? 如果手殘可請您代貼嗎?

感謝!!

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2124
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
布丁哥~我想要德國國旗式樣~有點斜一點~黑色部分多一點~MK2~前後LOGO.請PM~謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們