存檔 | 收藏
點閱數:476,538
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   廖永欽 (小廖)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2215
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-九份
妳好我想要卡夢底色前後LOGO2張字體是福特那一款
可是我福特ㄉ字體可以改成橘色嗎可以ㄉ話順便po匯款帳號給我吧
謝謝

小廖 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
廖永欽 發表:
妳好我想要卡夢底色前後LOGO2張字體是福特那一款 ...

請收PM

無頭像
   chun99

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2573
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
pm:代貼05內裝中控.門飾板.(自備貼紙)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3571
chun99 發表:
pm:代貼05內裝中控.門飾板.(自備貼紙) ...

請收pm......

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3571

歡迎大家加入我的社團!!

布丁 Car painting FB社團網址:  
https://www.facebook.com/groups/250853174925783/

Googie 相簿
https://plus.google.com/photos/102510996113542453702/albums

無頭像
   like7788

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 935
高雄市 燕巢區 
大大 你好   我要3D立體 (卡夢底+紅馬)  的前+後車標 有辦法製作嗎?如有請PM匯款資料跟價錢給我 還有大概需要幾天才能出貨

無頭像
   ㄚ勳

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1729
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
O7年focus有天窗貼全景式車頂,完工價?

k781117989 (ㄚ瑋)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2570
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 國姓鄉 來自 台中新社
請pm全車消光黑價錢

ㄚ瑋 
   johnny23 (猴子)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2617
新北市 新莊區 
請PM貼前大燈燈膜價格?謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3571
以上都PM.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們