存檔 | 收藏
點閱數:476,538
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3571

歡迎大家加入我的社團!!

布丁 Car painting FB社團網址:  
https://www.facebook.com/groups/250853174925783/

Googie 相簿
https://plus.google.com/photos/102510996113542453702/albums

mika19840517 (嘉義一匹狼)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 2162
點數 21   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
請問有Ford字樣的鋁圈蓋貼紙(直徑6.5CM)嗎?

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 417
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
請問前檔是半透明的嗎?還是像貼紙一樣的?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3571
mika19840517 發表:
請問有Ford字樣的鋁圈蓋貼紙(直徑6.5CM)嗎? ...

尺寸都可以製做!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3571
firefighter0322 發表:
請問前檔是半透明的嗎?還是像貼紙一樣的? ...

半透明做法不一樣....字是另外貼比較受限!! 建議還是別用半透明!!

speedol1982

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2456
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
布丁大您好,要輪圈中心貼一組4個,直徑6cm,圖案要FORD廠徽,白色底黑色字,可以的話煩請PM價格與匯款方式,謝謝您

無頭像
   cat6492 (Sam)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3673
新北市 板橋區 來自 台北
你好 請問05FOCUS 貼全中控(核果木部分)黑色卡夢面板  請PO價錢 謝謝

trumpet564

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2372
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
布丁大 請問 我想要這種的  
http://item.taobao.com/item.htm? ... mp;initiative_new=1

蝙蝠俠 + 反光 可以PM價格嗎?
前*1+後*1+方向盤*1+鋁圈蓋*4
車子是FOCUS MK3
3Q

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3571
以上都PM....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們