存檔 | 收藏
點閱數:474,350
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
俞清暉 發表:

那如果後車箱那一整塊都做成壓克力要多少 ...

整個車廂唷?? 應該不便宜吧?? 我要算算!

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 216
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
麻煩你了
boybox 發表:

整個車?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3549
俞清暉 發表:
麻煩你了

別客氣! 但是你整塊壓克力! 下面不是整個墊子拿掉?? 那厚度也要強化到10MM!?

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 714
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
布丁 踢到鐵板了喔 你要是像我 只會潛水 服從領袖指導
     乖 要聽話喔 沒事多喝水

DAHON3 瘋狂的老車 
   俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 216
桃園縣 蘆竹鄉 
boybox 發表:

別客氣! 但是你整塊壓克力! 下面不是整 ...

那應該會很重吧

小律

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 1092
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問我想做前後含方向盤的mark含運要多少阿?我想wrc的樣式 謝謝~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3549
小律 發表:
請問我想做前後含方向盤的mark含運要多少阿 ...

前後150 +方向盤50 +  運費30

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3549
pete250 發表:
布丁 踢到鐵板了喔 你要是像我 只會 ...

這區不能哈拉...多哈啦一句又會被砍文....

要哈啦來這裡   http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=152344&extra=page%3D1

對了....上次我寄給你的貼紙... 貼上去有拍照嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3549
俞清暉 發表:

那應該會很重吧

超重的...但比玻璃輕很多 你確定要整片式??

如果要整片式變成透明壓克力底層墊霧面(霧面玻璃樣式)卡典??

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 216
桃園縣 蘆竹鄉 
boybox 發表:

超重的...但比玻璃輕很多 你確定要整 ...

先告訴我多少錢再來決定要不要

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們