投票標題: [水版] [公告] 關於物流區請大家進來投票,想聽聽大家意見!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 建議撤換物流區 小P.小藍 版主
  79 (66.39%)
選項 2 : 小P.小藍 版主管理很好不需撤換
  37 (31.09%)
選項 3 : 不敢有任何意見
  3 (2.52%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,851
[水版] [公告] 關於物流區請大家進來投票,想聽聽大家意見!
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
版上做生意友情相挺是很正常的!

我個人覺得新品區的版大是否規定太嚴格了!

今天我沒卯起來聊天! 如果今天是我卯起來聊天那就是我不對!

版大是否重新定義你們聊天灌水的規範!?

台灣是有人情味的地方~! 友情站聲...卻不能回話...

這樣會讓人感覺很差,有需要在版上賣東西搞到讓人覺得很勢利嗎?

不想爭論對與錯... 只希望版大能深思... 重新規範聊天灌水的定義!

==============================================================

關於新品區版主,我的文章不是被砍...就是被移動!

這種沒有人情味的版主是否該請T大深思撤換??

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=152256&extra=&page=1

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4580
來自 ALL CARS法拍車代標中心
有另個選項嗎???
小P講話不恰當....太跩了

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   小奇 (JIE)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 845
新北市 土城區 
djroger12 發表:
有另個選項嗎???

妳很屌

JIE 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
有另個選項嗎???

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4580
小奇 發表:

妳很屌

就事論事......
小P太跩了~而且他跩好久了.....

這次真的忍不住了...才會跳出來

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4580
boybox 發表:

根本就是得了FSC大頭症

gpnsr150 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2087
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
請問你要賣多少     
這樣才不會被認定是聊天唷

小奇 (JIE)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 845
新北市 土城區 

就事論事......
小P太跩了~而且他跩好久 ...

這篇可灌水嗎

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
我脾氣其實是很好的... 唉! 幹麻惹我發起投票!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
小奇 發表:

這篇可灌水嗎

灌呀~! 我很有人情味!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們