存檔 | 收藏
點閱數:3,512
[綜合討論] [PCauto]萬眾的期待 搶先實拍福特兩廂新嘉年華
無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
外型流線, 但是這樣應當會讓中庸的買家望之卻步吧.

原文:http://www.pcauto.com.cn/qcbj/gz/xcrs/0901/773078.html

[iframe]http://www.pcauto.com.cn/qcbj/gz/xcrs/0901/773078.html[/iframe]

y128y

重機
文章 874
用戶失蹤天數 401
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好車一部

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4558
來自 台中~灰色地帶
跟FOCUS 好像

最近出的車款都很像

可以出一點新花樣嗎?

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
車高會不會太高了點啊 !  ....    是因為增加了 "溯溪" 功能嗎 ??  

智凱 (桃城)

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2617
嘉義縣 太保市 來自 飛躍的太保市
車頭好像馬2..車尾就...

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1315
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我覺得
車頭有點像馬2
車尾有點像FIT

低調銀鯊 (沙語)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4949
來自 台北or宜蘭
ie815131 發表:
外型流線, 但是這樣應當會讓中庸的買家望之 ...

外型超殺ㄉ!!
我好喜歡喔!
有錢再買一台來玩玩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們