存檔 | 收藏
點閱數:227,873
[木木口] DIY灌水專用~~非灌水勿近

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2286
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我們終於等到那一天 愛情帶我回到妳身邊 妳的眼淚 停住了所有的時間
熟悉的擁抱溶化彼此寂寞 穿越地平線 才發現曾經的愛從沒有改變
我們曾經錯的太危險 把所有角色一一都扮演 不願放手 卻誰也抓不住明天
一直到用力掙脫沒有感覺 再也看不見
卻發現曾經永恆愛的誓言 早已慢慢的漂遠
喔~找尋我最初的不顧一切 我要再愛妳一遍
時間的眼淚 請你為我停歇 把愛情用力挽回
我們之間 不再有懷疑等待漫漫長夜 不要痛苦的思念
時間的眼淚 洗去所有傷悲 我真的可以愛妳到永遠

這一次我們終於付出所有的感覺
讓時間不再流淚 我們不再後悔 讓我再愛妳一遍

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2286
新竹市 

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2286
新竹市 
漫天的話語 紛亂落在耳際  
妳我沉默不回應
牽妳的手  妳卻哭紅了眼睛  
路途漫長無止盡
多想提起勇氣  好好的呵護妳
不讓妳受委屈  哭也願意
那些痛的記憶  落在春的泥土裡
滋養了大地  開出下一個花季
風中妳的淚滴  滴滴落在回憶裡
讓我們取名叫做珍惜
迷霧散盡  一切終於變清晰  
愛與痛都成回憶
遺忘過去  繁華燦爛在天際  
等待己有了結局

我會 提起勇氣  好好的呵護妳
不讓妳受委屈  哭也願意那些
讓我們取名叫做珍惜
漫天紛飛的話語     落在春的泥土裡
讓我們取名叫做珍惜
讓我們取名叫做珍惜
讓我們懂得學會珍惜

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
很閒喔................

崇翰 
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
發表:
所以說以後我都要在這裡為你做DIY解答就對了 ...

我也要

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Asuradagpx 發表:

我也要

連你都能灌到這邊來

Asuradagpx

Focus RS