存檔 | 收藏
點閱數:11,299
[油品] 今天DIY換了自排油....哥哥有練過小朋友不要學喔
   ~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
編號2217 發表:
看完後覺得這個錢還是讓人賺好了

是阿~~
安全第一啊...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
編號2217 發表:
看完後覺得這個錢還是讓人賺好了

+1
小弟的命還是比較值錢的 ...

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1438
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
看到了用隨車千斤頂人還要到下面去......那我就不想碰了!!!

這位大大我只能說你太高超了....

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2711
臺中市 北 區 來自 台中市
標題應該要加註【哥哥有練過小朋友不要學喔】

無頭像
   bd

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 3813
其他 
車廠師傅說
不能有油殘留再上膠處
不然會漏油黏不牢

那天我換油底殼  就花了快一天
就讓它一直滴  滴到最後才用布去擦

無頭像
   上上上上上

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1593
高雄市 苓雅區 
今天終於了解變速箱油要怎麼量了....變速箱油尺上就有線索了...
油尺上MIN到MAX中間有個55度C的字樣...意思就是要在那個溫度量測..大概就是發動車後等一下...等到水箱溫度指針開始從最底部的60度C有動作後(那個時間點左右)...就是最好的量測時機...所以我共加了3.5罐...剛好在MAX下面一點點而已...........
超滿意

ywchang

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 734
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
上上上上上 發表:
特地去原廠買了變速箱濾網及高溫墊片膠,利用 ...

油底殼沒有放油螺絲那是直接拆油底殼放油嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們