存檔 | 收藏
點閱數:6,374
[嘉義] 讓原廠遜「色」Focus高質感液晶全面進化
   (6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2926
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義

文中的一段話
[
除了原有的顯示功能之外,Cammus彩色行車電腦顯示器還能外掛定速、藍芽與胎壓功能,只需額外安裝週邊模組及可使用其功能,對於長途行駛、通話與行車安全等都能提昇其使用便利性。
]

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2926
另一篇族友PO的價位
1800RMB(液晶+定速)<<--皆不含裝吧!
1000RMB(液晶)<<--皆不含裝吧!

車訊網上的價格為7500NTD(液晶)<<--含裝

實際還是要看這間公司或是族友自從對岸進貨價?

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2926

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2065
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
這液晶這樣看有點小像 奧迪A4的...

看到雜誌有撇見...

不過這組要剪線有點小怕...

另一組不用剪線

可是我還是比較喜歡這組..

買是容易 安裝就才是重點....

kosen

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2198
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
根據這一篇的解釋
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=151171&extra=page%3D1&page=3
有些功能好像對有ESP的車是有瑕疵的喔
07以後的TDCI  好像都有ESP耶
不過這各模組真的不錯 因為他算是把focus的車子應用與監視功能都包住了

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1479
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方

這是我裝好的,晚上照的

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2926
好看

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南台灣

如果小佛原廠配備有這些
想必銷售更是加分啊
就算貴一萬我也願意

但是這種不是原廠能保固的範圍內
我還是打了退堂鼓

kidopopo (ㄚ家)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4255
來自 南投、嘉義
這是從汽車情報網轉貼過來的↓
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/090113/10/2gdd.html

Cammus行車電腦顯示器規格
對應車型:二代Focus
價格:7500元(含安裝)
工時:45min

不貴耶....如果我是開小佛..我也會去裝...
可是我的是三菱啦....都沒有這種東西拉拉拉拉

還有另外一間叫做歐卡科技的~這是他的網站~也是在弄這個低..
詳細請參考:http://www.o-car.net/
根據文獻指出兩家都是阿陸仔低...他們好像都說我們這有在團購耶....

小佛進化變成高檔儀表板了QQ...

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3358
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
看了之前小佛
行車電腦的工程模式
在看看這個液晶面板
小佛的行車電腦功能還真是強大
快跟進吧
福特