存檔 | 收藏
點閱數:31,755
[DIY發表] FOCUS專用冷光延時鑰匙孔發光套件DIY說明
   小陣 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
裝好了

好有質感喔

真是水丫

無頭像
   小知仔

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5524

哪裡可以買到現在還有在團購ㄇ.......?

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1374
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
有台南的大大裝了嗎..

無頭像
   money2099

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 4382
來自 非凡自由的夢想國度
真是漂亮的燈
太有質感了

freedwu (小吳)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3149
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
hi662231 發表:

看來只能走室內燈的線路了 就是套件說明書 ...

我的09 5D也沒有地板燈耶~~
有人可以教學一下嗎~~

iven0419 (小鄭)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2379
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
我也要團購!
可以pm一下嗎?

iven0419 (小鄭)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2379
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
今天收到囉!
剛剛花了大概40分鐘才裝好!!
整體來說真的很優!
不過可能是我沒裝的很好!覺得光線有點不均勻!
另外有一件很嚴重的狀況~~
就是導光圈會磨到鑰匙耶!我是指原廠的遙控器那一附!
有人也會這樣嗎?

joinme191

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1396
臺中市 龍井區 來自 Taichung
哇~我09年的 s2.0 5d..團購還有嗎?可以pm一下嗎?台中有車有會弄的嗎?好像有點複雜耶@@

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2236
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
原來會磨到,難怪今天早上裝好之後轉發動有點卡住的感覺...

凡搞過必留下遺跡... 
   godie922 (爽哥)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2731
新北市 泰山區 
小朱店長 發表:
由於小佛本身沒有鑰匙孔照明裝置,所以只能利 ...

大大請問小佛是否本身就有外導光圈.我裝鑰匙孔燈後才發覺到我沒以外導光圈,還是說是要另外買的?

懷念純真 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們