存檔 | 收藏
點閱數:31,742
[DIY發表] FOCUS專用冷光延時鑰匙孔發光套件DIY說明
   小朱店長

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
janhow 發表:

OK~收到嚕!

未關室內燈哩!
http://im ...

藍色果然有另一種感覺~水~!!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3444
新北市 中和區 
Ben.chung 發表:
我也裝好了 . 一整個就是爽 !
http:/ ...

小班
你裝好了噢
我拿到的時候有問題就找你啦
你會幫我的ㄅ?

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 660
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
ㄏㄏㄏ.......我ㄉ裝好囉.....^^
沒有想像中ㄉ難裝ㄝ.......
兩根螺絲....且卡榫也好拆.......
哈哈哈哈.......
不過我ㄉ電源是跟我ㄉ門檻踏板電源接在一起ㄉ.....
是在門檻那邊.....不是在頂棚電燈那邊ㄉㄛ......^^

hi662231 (阿真真)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 3178
臺南市 東 區 來自 臺南市 東 區
我裝好嚕 只不過不太會DIY的我花了快一小時(找不太到地毯燈的線在那)

如果像我一樣找不到 請到你卸星型螺絲那邊往油門看 會看到地毯燈炮

抓大約位置找到他的燈組 轉一下(如果燈泡亮太久 請小心溫度不低 以免燙到)
(手太粗的可能要請人幫忙@@" 不然會像我手弄到超痛= = 卡來卡去)

輕輕一拉整個線組就起來 然後會比較好施工

我是把線直接塞進線組靠近燈泡位置 然後利用燈泡夾進去來夾住
(如果線脫落的話在想辦法修改嚕@@")

感想是DIY不順時 山不轉路轉 腦袋想法稍微轉個方向搞不好就能成功唷

(請不要找我幫你裝 因為技術實在不行 怕弄巧成拙就 當然問是可以啦 只不過可能也一知半解也說不一定吧)

無頭像
   yuhung

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2537
桃園縣 八德市 來自 桃園
今天終於裝上去了, 05年的首批車 下蓋有3顆螺絲 第三顆太深索性就不拆下蓋了
上蓋也不像首頁或是說明書上有的卡榫位置,摸了好久才找到方法推出來
只要上蓋卸下來就可以把導圈塞到鑰匙圈的位置了
因為有裝門檻燈,所以就直接繞線走門縫靜音膠條接到門檻燈的線路上
一切搞定可以正常發亮中~~~

無頭像
   就是白

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5548

我ㄉ車車沒有地板燈ㄋ,那要接哪

無頭像
   就是白

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5548

店長  發光套件收到ㄌ,想DIY卻發現我ㄉ車沒有地板燈ㄋ,那A安尼 那線要怎ㄇ接

hi662231 (阿真真)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 3178
臺南市 東 區 來自 臺南市 東 區
就是白 發表:
店長  發光套件收到ㄌ,想DIY卻發現我ㄉ車沒 ...

看來只能走室內燈的線路了 就是套件說明書所教的安裝方式

是比接在地毯燈麻煩多了啦 @@"

是不是還有其他接法 我就不知道嚕

無頭像
   hittkl5545

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 49
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
我想從儀表板那個電腦資訊接電ㄝ...
不知哪一個大大知道線要如何接
這樣你在開車時那個燈也會亮
在熄火後十幾分鐘他就會自動熄掉ㄌ
不知道能不能
還是有別的接法可以提供的

無頭像
   synco0420

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 990
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
已經裝好ㄌ!真的很有質感ㄏㄏ!但是後來發現兩個小問題,ㄧ是原來鑰匙有皮套加ㄌ光圈後無法插到底變成無法轉動鑰匙只好拿下皮套,二是在裝的時候發現儀表板內靠近液晶顯示面板的下面有兩隻死蚊子,以前都沒注意到(真神奇!)滿奇怪focus的儀表板會跑蚊子進去!百思不得其解,再請原廠處裡吧!無奈!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們