存檔 | 收藏
點閱數:9,109
[高雄] 提供一個可以免費學吉他的機會~~
   cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3006
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
哈哈~
提供一個有興趣想學吉他的人一個機會~

就是我們教會~要開一個吉他班~費用是免費~

是由我來教~

上課日期~是2月22號開始~時間大約一點到三點左右~

後面上課日期~會陸續公佈~

如果家裡有小朋友~或者大朋友~

都可以讓他們來學習一些不一樣的才藝吧~

如果有人想要買吉他的人呢~

我們教會這陣子有要大量訂購~

一起買就很便宜~

原價3500的木吉他~我把他殺到剩下2500

也可以用消費券~

至於吉他的樣式~我會放到我的無名~  http://www.wretch.cc/album/cp911006

有興趣的人呢~就去我的無名留言吧~

我們教會是~左東長老教會~在重立路靠近高鐵那邊~

如果有人有興趣~想要私底下學的呢~

我也有提供到府教學~

也是可以來樂器行找我~可是學費比較貴@@a<因為樂器行要抽傭>

哈哈~

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 2965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
=.=去你家找你,就能免費了吧!對吧!=.="

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3006
tombay 發表:
=.=去你家找你,就能免費了吧!對吧!=.=" ...

想太多....但來我家~是有比較便宜~哈哈!

來我家上課~有個好處~

如果我上完課~沒有學生~學生就能再我家玩ps3~wii~還是夠湊一咖打麻將@@a

哈哈~

tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 2965
高雄市 仁武區 來自 高雄
cp911006 發表:

想太多....但來我家~是有比較便宜~哈 ...

=.=那我去你家玩PS3和WII就好...不學吉他=.=
這樣就不用錢了...

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4199

想太多....但來我家~是有比較便宜~哈 ...

那如果在你家沒其他學生只有美麗ㄉfsc女成員ㄉ話你會玩....

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3006
跟她玩PS3的賽車@@a
哈哈~你想太多~
不要說fsc的漂亮女車友~
就連學生有漂亮的~也沒有....

白色小魚

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4244

是喔 免費的阿~!!

是學最基本那種嗎@@

等日期到 去看看好了~~

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3006
白色小魚 發表:
是喔 免費的阿~!!

是學最基本那種嗎@@  ...

是阿~是最基本的!

等到日後許多人有點程度之後~就會分進階班跟初級班

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1749
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
哈哈~
提供一個有興趣想學吉他的人一個機會 ...

你是左東長老教會的喔
哈哈 我是大樹長老教會
真有趣,在focus家族相遇
你都有去參加車聚嗎?

對了,不知道你有在到教會教吉他的嗎
費用應該可以壓低一點嗎?

下禮拜日(1/18)下午3:00
在大樹長老教會(高雄縣大樹鄉中興北路83號)
有陳宇政傳道封立牧師禮拜
歡迎來參加祝賀喔!

阿政 

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3006
陳宇政 發表:

你是左東長老教會的喔
哈哈 我是大樹長 ...

哇塞~好巧喔!!

大樹教會也好久沒有去過了~

我之前也有在大樹那邊有家樂器行叫做米奇<不知道名子對不對...>

再那邊教吉他~

我都有再參加車聚呀~我是固定咖ㄋㄟ~哈哈!!

我有在教會教吉他阿~價格一定會比較便宜~

對我來說~在教會教~是服事~金錢倒是其次~

我們教會1月18號~要去我們教會的會友家貼春聯~可能沒辦法過去吧@@a....

但有機會要來高雄區一起聚會ㄋㄟ~

也可以來我們教會唷~~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們