存檔 | 收藏
點閱數:2,108
[油品] 重採油門後底盤的搭搭聲
   lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1557
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
今天因為趕路   油門採深了點   就聽到搭搭搭的聲音   固定二檔試了一下    三四千轉時重採   回油再採  都有   過四千轉以後就沒有了  三檔四檔也會有 但都不為持續很久  都是平路試的   這是爆震嗎  還是哪裡有問題呢   有人跟我有一樣的問題嗎

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
因該是爆震

詹小峰 (詹小峰)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3612
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
加98 應該就不會了

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1557
臺中市 烏日區 
今天加了98   還是會耶   是該清積碳了嗎   可以家去積碳的油精嗎   目前31000公里  一年多的車

無頭像
   e燦

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 2121
高雄市 三民區 來自 高雄
應該是爆震,加98就不會了~~

我的也曾這樣~~~

moli1115

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1536
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我的2.0手排也會有ㄟ
但是踩下離合器聲音就沒了
到底是什麼問題???
我都加98的

jin5661 (ㄚ源)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5515
來自 母親
我前陣子也會這樣
2檔轉數2500-3000會有搭搭搭的聲音(重踩比較明顯)
不過後來發現,原來是我排氣管中段有裂痕(焊接部份)
重新焊上就沒那聲音了,讓你參考一下
注:排氣管非原廠

jin 
   kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1542
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
無解的, 我的小佛加98, 回廠保養清完積碳也是有此聲音, 油門放輕點就不會了! Focus真的太重了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們