存檔 | 收藏
點閱數:6,638
[雲林] 090111雲區小聚照片集(新增團體照。。車車全數入鏡)
   (熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2763
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
偷偷來看相片

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
發表:
偷偷來看相片

歡迎歡迎。。有空常來雲區。。

FSC 

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3925
惠子~ 發表:

我當然知道阿...

我們一樣都走害羞路線的

是丫是丫。。

難怪我們這麼合的來。。

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3234
雲林縣 虎尾鎮 
呼..突然好想泡溫泉!

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3925
賣輪胎 發表:
我不能當主辦者啦
我人緣不好  

拜託a。。你盛哥ㄋ。。

你沒辦活動。。怎麼知道沒有人??

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3925
愷懋 發表:
呼..突然好想泡溫泉!

:15 :15 :15 沒看到我給你的警告嗎??

還想泡什麼溫泉。。快去做完你該做的事。。做完再去泡。。

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3925
賣輪胎 發表:
沒辦大型的
只有部門尾牙

也是沒照片  

那就太瞎了。。

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1734
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=AsuradaMath&book=8
照片上傳囉~~~
學期末一堆事要忙
偷個懶,不修圖了

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3925

謝謝老師。。

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3925
超廣角鏡頭+魚眼效果

我整個人都變形了。。

還有跟惠子合照。。為什麼後面那麼多人。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們