存檔 | 收藏
點閱數:5,389
[雲林] 1/11聚會成功~
   Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3930
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
拜託a。。不要再跳啦。。跳到眼睛都花了。。

FSC 
   Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3721

北極熊 (趴趴走)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 4028
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
早早到家...現在簽到

第一次參加聚會...想不到認識那麼多人..下次有聚在說囉...迪諾說白熊..讓我想改灰熊...謝謝ㄚ你ㄉ提醒

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3721

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3721

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4750
來自 我們這一家
stacy4213 發表:
我到家了。。

今天非常謝謝大家。。 ...

客氣!!客氣!!這次活動我們雖參與有點趕...沒好好規劃行程....跟雲區車友說聲抱歉...等年後再辦一次唷...
你們雲區皇后長得很美唷

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3164
雲林縣 水林鄉 
戴玄聖 發表:

客氣!!客氣!!這次活動我們雖參與有點趕...沒好好規劃行程....跟雲區車友說聲抱歉...等年後再辦一次唷...
你們雲區皇后長得很美唷

喜歡嗎!!??拿十萬塊來贖身.......

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3930
leebee 發表:

喜歡嗎!!??拿十萬塊來贖身.......

大仔你太過份了。。十萬塊要把我賣了。。

拜託。。我可是無價的!!

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3930
戴玄聖 發表:

你們雲區皇后長得很美唷

這樣說。。我會害羞ㄋ。。

期待你年後的活動哦。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們