存檔 | 收藏
點閱數:5,341
[雲林] 1/11聚會成功~
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
很不錯的聚會,成功簽到一下~~
後面有事先走真是抱歉~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3917
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
speedmetal 發表:
後面有 ...

還說ㄋ。。跑了。。也沒通知一下。。

FSC 
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4343
來自 Devil Kitty 副駕駛座
有事先走組的我也來贊聲一下...

第一次看到雲區這麼多人一起出來吃飯ㄟ..

真是超感動的..

娘娘...下次聚會就看妳摟

PS..照片整理中.......

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3917
我到家了。。

今天非常謝謝大家。。

非常謝謝阿官亮亮班所有成員。。

真不好意思。。還被請吃蛋糕。。

我也在此祝一月份生日的同學們。。生日快樂唷。。

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3917
惠子~ 發表:
有事先走組的我也來贊聲一下...

第 ...

下次要走完全程啦。。別那麼快走。。

下次聚會。。壓力真大。。

對啦~~~~等妳的照片哦。。

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4343
來自 Devil Kitty 副駕駛座
stacy4213 發表:

下次要走完全程啦。。別那麼快走。。:1 ...

人家臨時有事回台中嘛..

不然我也好想跟你們一起去看花

娘娘的照片整理好了我也要看嘿

DINO119 (DINO(迪諾))

March
文章 1851
用戶失蹤天數 3795
其他 來自 你眼裡
惠子~ 發表:

人家臨時有事回台中嘛..

不然我 ...

偷跑

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1639
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
stacy4213 發表:
我到家了。。

今天非常謝謝大家。。 ...

別客氣啦~

大家有緣來相聚  

DINO119 (DINO(迪諾))

March
文章 1851
用戶失蹤天數 3795
其他 來自 你眼裡
speedmetal 發表:
後面有 ...

跑去把妹吼

惠子~

版主
文章 23540