存檔 | 收藏
點閱數:3,635
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 2008年尾牙簽到
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
照片我也照了一百多張

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
感謝這次熱情參雨的所有員工們
希望這次的尾牙  
無論是地點  餐點  節奏  內容  獎品
都讓大家喜歡
也謝謝今年一路相挺的幹部們
沒有你們  我一個人也無法完成這一年來的工作
謝謝你們
希望這次精心準備的熱心服務獎項  
幹部們也會喜歡

公費也於這次尾牙餐會與禮品中
全數消化完畢
98年度將以無公費與無幹部的型態實行
希望可以開創先的局面
當然幹部們也可以暫時放鬆一下啦
希望以後有任何想要聚餐或是出遊的員工
可以自行踴躍的提出
大家也儘量發會團結的心情  熱情參與
因為有熱情的參與  才會有向尾牙般的的熱鬧景象
希望不論是參會還是出遊
大家都一樣可以向一家人一樣開開心心
大家心理想的也都是向昨日尾牙大聲喊出來的
HYJC  我愛你   一模一樣

雖然這是再最後三個大獎發生了一些失誤
不過日後如果有機會
我們將會設計更容易懂的遊戲規則
儘量避免失誤
達到機會人人平等
在此也跟大家說聲抱歉
不過還是希望每個人或是家屬
交換到了禮品  摸彩得到的禮品
大家都開心  喜歡
這是我最希望的

新的一年已經開始
牛年也將來臨
先祝大家
身體健康  財源廣進  牛轉乾坤  闔家平安

謝謝大家                    JERRY

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
相片PO出來給大家笑一笑吧
幹部獎項也希望可以PO出來
自己負擔的部分是沒差啦
但是贊助商需要看啦
所以有相片的就幫我整理一下摟
謝謝喔

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3053
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
這次的尾牙還是跟往年一樣的熱鬧阿
今天上班中才來簽到....
因為工作的關係所以不定期可以參加活動...
能夠的話還是希望常常出遊囉....
希望第三屆的尾牙又有人可以把硬碟帶回家的拉....
裡面的東西一年比一年豐富...

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
當然啊~~~

因為你會一直收集啊

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
ylzh 發表:

順便告訴你一下  你中了2獎..恭喜喔

是喔 .........
多謝聖仔啦 ...............

TEIN 避震上身~~ 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3313
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
補簽
星期天都在找外快............努力爭簽
今天一早客戶電話又來
忙到剛剛回家
要去煮飯
看到照片好開心
我好久沒熱鬧
要繼續下去反正今年要休很多無薪假

wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5324
來自 爛人場
中哥~是你抽到我的爆亮LED嗎?希望您車上還沒改喔.用的到....也希望您喜歡...

很亮的柳~~顏色也很票票說~

生人勿進 
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3053
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
randyho 發表:
當然啊~~~

因為你會一直收集啊

上班時間用3.5g網卡在養驢子拉......
已經想不到哪些名詞可以搜尋的....

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
新北市 三重區 來自 三重埔
簽~~~
我竟然這麼晚才來簽到........

HYJC!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們