存檔 | 收藏
點閱數:3,590
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 2008年尾牙簽到
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2488
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
發表於 2009-1-11 12:06 AM 
今天尾牙玩的非常的開心~~

非常感謝哦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
發表於 2009-1-11 12:11 AM 
頭香......我簽.....期待大家低照片!!!!

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
發表於 2009-1-11 12:15 AM 
我簽...我簽簽簽

今年的尾牙真的很熱鬧

尤其是那個老闆娘...一直想來咖一腳...

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
發表於 2009-1-11 12:35 AM 
告處...
總算圓滿結束啦~
希望還有第三年的尾牙...
我不介意再吃一次三本家滴...

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2465
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
發表於 2009-1-11 12:47 AM 
簽到~~
有吃又有拿 又有餘興節目   哈哈
抱個瓦斯爐回家真辛苦

maxの 
   wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 爛人場
發表於 2009-1-11 01:01 AM 
我也簽一個~~~~~很高興認識大家喔

也謝謝好心幫我分擔可樂的好朋友們............

6罐下去~我因該真的會吐吧......ㄎㄎ

生人勿進 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
發表於 2009-1-11 04:43 AM 
簽~~感謝這次尾牙所有的幹部們!

因為有你們的努力~大家都玩的很開心.

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2764
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
發表於 2009-1-11 03:57 PM 
補簽.......
這次認識了些新同鞋跟新同鞋的另一半............

不好意思.......要到高潮的時候先閃了.......
希望下次可以參加全程 ........

TEIN 避震上身~~ 
   ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
發表於 2009-1-11 06:55 PM 
markov 發表:
補簽.......
這次認識了些新同鞋跟新同鞋的 ...

順便告訴你一下  你中了2獎..恭喜喔

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
發表於 2009-1-11 08:06 PM 
補簽到!
照片處理中,這樣也照了128張!
等等下班後回家在PO上!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們