存檔 | 收藏
點閱數:13,304
[風之城] 1/9冷氣保養心得~
   kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1567
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
jackie13 發表:

好像我摸魚摸很大的感覺

m~~~~不是感覺~
是事實~~~~~~~~

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
kevinyao 發表:

m~~~~不是感覺~
是事實~~~~~~~~

不曉得那個傢伙趁我今天在龍潭修AGV時;溜去洗車的呀?????

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 846
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
看一下老闆的部落格,再自己決定要不要去吧!宅寶,再拖下去優惠要結束了~別怪我沒提醒你喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!BsrgjdmRBBToEJQsvCE3LWJeGzk-

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 846
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
jackie13 發表:

不曉得那個傢伙趁我今天在龍潭修AGV時; ...

天阿~會不會過的太爽阿~不過是誰我就不知道了~

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1455
新竹市 來自 風之城
應說要預約喔.........

時間真難橋..............唉!!

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2557
忘了跟大家說明;老闆只精修日系車冷氣的問題,我們小佛是歐系車,所以他也只負責冷媒管的清洗。

所以要是各位車友有懷疑自已壓縮機有問題的話;還是直接找精修歐系車冷氣的店家處理吧;以避免爭

議哦。

像我目前的情況是壓縮機已無之前開啟時在車內的異音,但現在的情況是不會冷,明天要去專修歐系車

冷氣的店家處理了,不然看到原廠的報價真的會吐血。

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1455
新竹市 來自 風之城
希望傑基能為大家爭取.....優惠中的優惠.....

無頭像
   PUMA

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2223
新竹市 
可以pm一下地址店名感恩唷

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2947
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
小弟的車最近開冷氣有時也會有異音...
能否PM給小弟~
剛好在新竹出沒,可以去問看看!
Thanks~

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2557
去這間吧!

我之前在新竹那間處理的感覺不是很好,日系與歐系冷氣真的不太相同,千萬別找錯間,後來我是去這間處理好的。
權盛機電 桃園縣大溪鎮仁和西街80號 (二高大溪交流道旁) 03-3074703 施閔中(小中)

他的BOLG:  http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EWPcAGWTAxCcPofiZCNI/profile

參考看看吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們