存檔 | 收藏
點閱數:1,061
[苗栗] 大澳 照過來~~照過來.....
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
大澳~ 請問一下`

如果我想買錄音筆~ 你可以推存哪些品質比較ok的嗎?

但是又不想太貴的~ 希望二千以下~~~ 感恩啦~

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4149
來自 竹南(苗栗)
現在的多媒體 MP3/MP5 都有支援錄音
價格落差很大 幾百~幾千 都有
說真的要推薦 也不知道要怎麼推薦

空間 自我 學習 再度回到自我 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 251
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
現在手機都可以插卡

用手機錄就好啦

音質也很好

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4149
來自 竹南(苗栗)
dakenji 發表:
現在手機都可以插卡

用手機錄就好啦

...

最近新出的手機應該能錄久一點............
舊款的 映像中 錄的時間都不能太長

mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4777

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008082913506
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1007032609333
打奇摩知識 找錄音筆推薦~~就一堆人推荐囉~~
我的mp3也有錄音功能  但是效果不是很好啦~~你要試看看ㄇ?
內建記憶體容量不高喔~要插sd卡擴充~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們