存檔 | 收藏
點閱數:47,370
[綜合討論] Mondeo TDCi 問題彙整 2009/2/14 update
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 752
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
2009/1/29 新增
◎ 雨刷臂異音
Ans: Wait check..

Open issue:
NoDescription
Action
Status
1副駕駛座的椅背調整拉桿不順回原廠更換座椅Close
2副駕駛座左側邊皮質車縫會和車體接觸而造成異常回原廠更換座椅Close
3時速60,轉速1700時,車速不穩!(怱快怱慢,很明顯)
N/AOpen
4副駕駛座前方空調的熱水管共振聲音, 約發生在1,500 rpm/ 30KM時.
原廠用3M 耐熱雙面膠隔開冷熱水管
Keep monitor
Open
5駕駛座車門把手異音.更換把手
Keep monitor
Open
6音響在播放 MP3 時,原本螢幕所顯示的 A/C 會變成 4回原廠更新程式Close
7MP3曲目亂碼請在MP3的ID3中使用繁體中文即可,另外,歌曲名稱首字不可是中文!
正確 >> 01.稻香.MP3
錯誤>> 稻香.MP3
Close
8播放MP3時,歌曲顯示錯誤,唱A時顯示A,唱B時顯示A,唱C時顯示A,也就是曲目不會變!回原廠更新程式Close
9音響非常挑片(原版亦然) N/AOpen
行駛中副駕駛有乘客的情況下,會有喀喀喀的異音!副駕駛座安全帶扣環鬆動!回原廠更換!(正駕駛正常)Close
音響主機不支援2G以上的dvd disk
建議暫時燒錄2g以下的檔案
Open

個案:
No.
Description
Action
Status
1駕駛座後方異音
原廠檢測軸承接器處不良,更換持續觀查
Close
2副駕駛手套箱持續turn on,30分鐘後才會熄滅!
wait check
Open

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   ryanpan

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
我看問題還不只這些

但......瑕不掩瑜啦!

重機
文章 812
用戶失蹤天數 752
呵!
應該是還有其它問題!
還待各位車友提出來大家一起討論!

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 67
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
alderm 發表:
◎ 時速60,轉速1700時,車速不穩!(怱快怱慢,很明顯)
Ans: 目前無解 ...

轉速1700時應該是可變式渦輪要開不開的轉速
要是真的如此在1700轉時多操幾次
讓可變式葉片開的更順暢應該可以改善

重機
文章 812
用戶失蹤天數 752
樓主說的是“實際原因“嗎?
@@"
最近在駕駛上似乎沒再出現這樣子的狀況了!
我會繼續觀察!

ftr124

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2210
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問你是中壢人嗎
感覺好像在中園場看過你'

t460530 (T460530)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 128
其他 來自 TAPC NO.2733
挖咧~~TDCI這麼多小問題喔~~希望原廠可以重視~~

重機
文章 812
用戶失蹤天數 752
ftr124 發表:
請問你是中壢人嗎
感覺好像在中園場看過你'

你是說我嗎?
我之前常跑中園廠保養!
明天也要去保養囉!20000保養!
@@"

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4237
來自 和美交流道下的慢跑者
不要被原廠當白老鼠!  

重機
文章 812
用戶失蹤天數 752
沒這麼嚴重吧?@@"
個人認為這還是一輛體質非常好的車!
不過我推薦豪華的那級距!
再改一些影音及輪框就很讚了!!!
阿妮 發表:
不要被原廠當白老鼠!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們