存檔 | 收藏
點閱數:14,696
[音響] 請問板橋安裝音響建議店家...我個人推荐興裕
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
我住板橋..
想安裝DVD音響及數位電視在車上..
列舉幾家店家

板橋 興裕汽車音響  

請問何者安裝技術可以值得信賴...~!!
有車友過去安裝的經驗嗎?
我想就近給板橋店家安裝...不知風評如何?
請給我ㄧ些安裝時的建議吧~!!
謝謝囉~!!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3701
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
大老虎 發表:
我住板橋..
想安裝DVD音響及數位電視在車上 ...

我有去過在雙十路上那間興裕
不過我只有跟它買主機
沒請它裝

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4106
自己去汽車用品賣場買便宜的主機給它裝會不會被店家擺臭臉啊?? :15 :15
因為汽車百貨有時都有週年慶啊??

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4106
決定去興裕了...~!
750元.....可控制方向盤聲音大小聲喔....這個夠超值~!
其他價格...都在他家網拍上有PO價格~!!

據說他家音響店以傳承3代了....第4代剛出生而已..還不會裝..
所以算3代的老店家了~!
所以..我選這家了~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4106
安裝完畢~!!

施工一流..整線細心..藏線隱蔽...數位電視在安裝的店裡騎樓內...居然收的到訊號~!!
師傅細心的程度...比我的DIY....強了10倍吧~!!

呵呵...板橋最優質的音響安裝店家....
就是...興裕....!!
Y拍...搜尋一下....就知道了...!!
今天星期一去安裝...裝了大概4~5個小時
(包含師傅12:00準時開動甲便當)和抽3根菸..(都有到旁邊抽..呵呵..還不錯~有替客人著想喔!!)
安裝到下午時.....哇塞...門口幾乎塞了6~7台車...安裝中的..等排隊的都有~!!
生意好...而且安裝細心..影音效果很棒~!!
難怪老闆娘說: 生意都是靠客人介紹..一個接一個~!!  
他們說: 生意普通時一天接10幾台...好時一天20幾台改裝音響...
可想而知..他們家是作口碑的....~!!

價格不是打游擊戰...拼網路最低價....而是以細工做出口碑...
我覺得: 我敢幫這家音響店..作推薦...~!!
歡迎光臨...板橋 興裕汽車音響 喔~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4106
PS~選SONY主機的好處...原廠方向盤控制....可留用...~!
真的很讚喔..!!
爽度一流.......!!!  呵呵....!

據了解...JVC的也行...~!!
如果你想裝音響先到這家的網拍發問看看..
符合自己的預算與未來的升級空間..
她會給你最佳的建議喔~!!

要殺價記得找老闆娘喔...她是掌櫃的....她說了算...記得喔~!
呵呵...!!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1014
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
大大
請問裝了什麼東西
可PM一下價格.機型嗎?
謝喔

Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 28
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
<i>河馬</i> 發表:<br />
大大<br />
請問裝了什麼東西<br />
可PM一下價格.機型 ...

<br />

我也想知道大大裝的品牌與機型.......還有價格!
750元是指方向盤快撥鍵與主機連接的線組嗎??謝謝

無頭像
   cwt

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3241
桃園縣 桃園市 來自 嘉義<-->桃園
我也是去這家安裝的,施工真的含蠻細心的,又幫我鑽USB的洞,我是裝歌樂的搭配原廠快撥只能用無線通用線組要2800(貴.....),裝完測試的時候,無線訊號發射頭一直無法找到較佳的位置,只好再拆除,殘念~.............原本很想叫老闆幫我換成SONY GT878US,支援原廠快撥(有線線組,價格應該就是750),又有USB跟mp3中文顯示.......不過為了測試原廠快撥無線訊號,施工搞太久了,不好意思再換牌子.......我個人也推薦這家!!

PS:支援原廠快撥最好是用有線的方式,線材便宜又美觀,訊號也穩定,SONY、JVC、Alpine都有。

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4106
SONY DVD   MEX-DV1100主機
+先大數位ST-689
+三洋7" 伸縮營幕EVA-7300
+台製頭枕2顆
+(750元的SONY機種專用音響快撥件套件..需搭配SONY主機才行)含裝 3萬有找~!
數位天線安裝於前後保桿內....收訊很棒喔~!
當天裝完..還沒開出店家的騎樓外..就已經可以收到數位頻道了...真厲害~!

我是在板橋興裕 裝的...大家可以在Y拍搜尋....
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c38633653&u=:epxingyu&tp=
價格一律公開..

他家的施工技術一流..
我的DIY..真是跟他的專業小巫見大巫了....~!!

畢竟專業就是專業~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們