存檔 | 收藏
點閱數:2,692
[汽車研究] 要換哪個牌子的胎呢?
   耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中壢
請問大大們~~最近一直爬文都沒發現適合自己的胎 每一款有人說好就有人就說不好 都不知如何抉擇
請大大給我些意見 希望是自己使用過後的感想 ^^  感激不盡~~~
我的需求: 1. 3000以下 2. 安靜.耐磨 我不熱血

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   jungyu

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 391
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆
安靜胎如下:(價錢要問)
橫濱
ES501
德國馬牌 CSC3
米其林 PP2
普利司通 GR80
飛達 FD2

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3480
其他 來自 中壢
jungyu 發表:
安靜胎如下:(價錢要問)
橫濱 ES501
德國 ...

FD2 有人說久了會變形 .軟腳? 我有點想換這胎ㄝ~~

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3804
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
maxxis MA-P1  
maxxis MS300
國貨品質也很讚...

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1220
臺南市 永康區 來自 台南
songwangtw 發表:
國貨品質也 ...

嗯嗯~~上面大大說的也不錯喔
MA-P1比較便宜

無頭像
   0316-sam (彌墩道9號)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 3107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
據我所知csc3  pp2  gr80  不可能低於300ㄉ

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2177
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我比較喜歡米奇麟~~~~~~~~~~~~

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1340
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
3000以內的太的確不多~馬吉絲p1~300這2條因該比較有可能飛達fd2也在3千以內~以上3條如果是要耐磨型的選P1吧~安靜型的FD2跟300這2條比較安靜~P1比FD2~300這2條吵一些些但是耐磨卻比以上兩條來的優~!不然就再貼一些些換ㄍ普利司通B500吧~以上這幾條胎不建議呸車~如果是我會選P1~反正又不胚車~耐用省荷包~!

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3480
其他 來自 中壢
songwangtw 發表:
國貨品質也 ...

MS300 好像c/p值蠻高的耶不櫃喔~~ 2千出扒~~

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1678
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
普利司通的re728~~
超屌的胎~~
我上一條就是用re728
開了6萬公里,還有剩3成左右
超耐的,
我的第二條是馬吉斯的i-pro,開2萬多了,一樣只剩3成了
re728不貴~大概在2800左右吧,換太久了
價格已不太記得了,只知道不貴啦~
推~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們