存檔 | 收藏
點閱數:5,949
[台北] 有沒有新店安坑的車友
   阿苗 (N2H-325)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 4029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
我住安坑綠中海一期  05年鐵灰5D 後保桿有一個洞  沒有貼家貼
最近剛搬過來  保桿也是搬家時太晚視線不佳A到的
希望有機會可以跟大家認識喔

8832-KD (千里不留行)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2598
新北市 新店區 來自 安坑
我是住在綠中海二期

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1059
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我家女王住景文技術學院山下 . 靠近水窪碳烤那邊 . 所以我常在那出沒 . 有空可以交流一下...

hank12340 (小潘)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
我是中和 靠近新店安坑 有空可以交流一下喔  不過我洗車都是跑去安康洗 安康交流道一下來那個自助洗車廠 要洗車可以找我喔

hank12340 (小潘)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
打錯  是安坑交流道...

ice

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3860
新北市 新店區 
白色07年~5D~景文那兒

大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3595
新北市 新店區 來自 新店
回復的人好少.....新店安坑明明就一堆人.......
我住在北宜路.......重機狂飆的路段上....

無頭像
   ELAN

重機
文章 511
用戶失蹤天數 101
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
我住碧潭海悅假期,鐵灰、2.0S-5MT

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 708
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我住在直潭旁邊
這邊山頭有三四個FSC車友

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4434
來自 台灣人壽
雙和新聯盟可以找到很多新店的車友吧~
加入哦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們