存檔 | 收藏
點閱數:13,969
[綜合討論] Fiesta國產化上路測試
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1054
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
中控台的造型還真有點像 NOKIA 某款手機 ...    

tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

不管是接單引進或是國產
1.6這顆柴油引擎,目前歐洲福特
也只提供手排變速箱搭配
自排有沒在研發 不知
所以一定會跟focus小發柴一樣
手排打頭陣的機率極高

如果是國產化,那肯定mazda2也會跟著國產化
反正福特一定會找輛小車賣
不然就等著關廠了
Woody 發表:
確定這台是國產的嗎? fiesta福特六和好像 ...

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1355
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
感覺跟focus差不多大小耶!!

而且又有手排的加持...

真的真的好想要唷!!

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3408
臺北市 萬華區 來自 台北
搞不好會配上MONDEO六速自排

無頭像
   hanklife

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5442

一直在fit~和focus之中游移的我..終於看到心裡滿意的車囉........

不管手排還是自排..我都可以接受啦~~~以照片看來.除了好看以外,又是柴油的

一直以來我都覺得..車子的c.c數不用很大..大家都在意的所謂馬力,扭力.....

對一般駕駛人來說,夠用就好了,只要好開.安全,省油.實用.好保養就好了

把大馬力大扭力的引擎的價差,拿來加強底盤,剎車,或是其他實用配備還比較實在一點.

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4805

不論是外型還是內裝,
看起來真的很優耶!
期待它的上市,
心動不已!

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2404
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
可以把FOCUS賣掉換新車了.....

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2521
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
我要3門版。。。。。。

嗚 1。6柴油  我才剛買小佛

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4805