存檔 | 收藏
點閱數:6,517
[嘉義桃城幫] 我要結婚了,徵Focus當禮車!
   hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 787
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
感謝 桃城阿d 提醒我到這邊留言
---------------------------
大家好,我是嘉義地區的車友
第一次在這邊發言就要有勞各位了

我在2/12(四)那天要結婚,因為我現在的車是Focus TDCi (07.5)
希望結婚當天也可以找幾台Focus當禮車
不限定哪個地區的車友,只要想來參加都可以報名
但是為了別讓大家太過勞累,還是希望以雲嘉南地區為主
時間及路線:
竹崎(7:30)→梅山→梅山交流道(國3)→霧峰交流道(國3)→新娘家(僑榮國小旁)
→新娘家出發(9:15)→原路線回到竹崎

當天車子有空位的車友,可能需要幫忙載一下親友團
來參加的車友每台車都會包一個紅包,中午會安排車友桌

有興趣來沾沾喜氣的車友麻煩請PM給我,內容如下:

車友姓名:或匿稱也可以
車友聯絡方式:手機或市話,並註明一下方便接電話的時間
車型:如 「05汽油黃5d」「08柴油黑4d」
人數:

說明不盡詳細之處會再另行通知

請大家湧越報名,感謝大家!

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
先祝你新婚愉快喔!!!!

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
   focus.0808 (罐頭)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 2666
新北市 新莊區 來自 台北
新婚快樂喔^^

凡走過必留下痕跡 
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1678
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
恭禧呀...

有沒有漂亮伴娘可以把呀...ccc

我在新竹...看起來幫不上忙了...@@"

恭禧嘿~~~

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4700

需要幾台

嘉義ㄉ誰要去幫忙~~~

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4886
來自 嘉義-高雄
恭喜恭喜押

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3069
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
恭喜阿~~~

annasue (lulu)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5435
來自 嘉義
恭喜喔!!!!

aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4311
來自 板橋
新婚快樂丫~

hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 787
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎