存檔 | 收藏
點閱數:1,697
[美麗華幫] 車子被撞了~想請教ㄧ下...嗚
   KOWALSKI (Kowalski)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

在此請教各位大大~~

今天車子被一台摩托車撞到了

葉子板 (右前方燈旁邊)的部份凹了~~保桿也有刮傷

請問~原廠的板烤~價錢和品質都OK嗎??

有比較好各位大大去過的地方嗎??請賜教~~

阿猛~救命呀

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
KOWALSKI 發表:

在此請教各位大大~~

今天車子 ...

台北可以來找我估看看...

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3846
臺北市 士林區 
我是在台北沒錯~~

但是車子大概要留多久??

因為我的車用來跑業務~~比較麻煩

beanyar

重機
文章 830
用戶失蹤天數 3293
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
不知道你知不知道三重重新路的國聯汽車~~

專門做歐系車的~~對於鈑烤這部份技術也很好

至少我的C2去A到都是到那邊作的~~

至於價錢~~一片門鈑金加烤漆約三千多~~

可以跟他談能否提供待步車~~~留車時間約三天(要等漆乾)

如有需要可以PM我~~我可以介紹認識的幫你處理接恰

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3846
臺北市 士林區 
謝謝~~

三重那裡嗎??

我知道了~代步車真的是個重點~~

我考慮看看~~

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3846
臺北市 士林區 
還有沒有誰能幫忙回答勒??

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3846
臺北市 士林區 
高崢軒 發表:

台北可以來找我估看看...

大概是在台北哪裡勒~?

凹的部份是在葉子板~大概方向燈旁邊~折角處內凹..
謝謝

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3846
臺北市 士林區 
Thanks for everyone~

車已經版烤完成~~價錢實在~只是漆用的和原廠不盡相同~

好像不是 亮粉黑漆~遠看沒差就是了~

無頭像
   alan08150

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4927
來自 台北市內湖
暈倒~阿猛~我朋友開修理廠~我都把FOCUS的顏色配方做好了~全部都用進口漆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們