投票標題: [內裝] 投票 -- 儀表LED+車內LED配色  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 儀表全紅+車內開關全紅
  18 (15.52%)
選項 2 : 儀表時速/轉速白光,LCD紅色+車內開關紅色
  2 (1.72%)
選項 3 : 儀表時速/轉速白光,LCD紅色+車內開關白光
  84 (72.41%)
選項 4 : 其他
  12 (10.34%)
存檔 | 收藏
點閱數:13,684
[內裝] 投票 -- 儀表LED+車內LED配色
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 112
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
如果我要改的話
我會改紅色

tomhhyuan (湯姆克魯蛋)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我覺得彩色的也不錯!!!

湯姆克魯蛋 
   小石頭 (石頭兄)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2260
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 喵星球
當然是殺氣騰騰得橘紅色!

京少

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3469
臺北市 內湖區 來自 台北
請大大們幫忙推薦,儀表LED及中控台改裝的北部店家?

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2819
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA

請問 這哪邊可以改?  

北部嗎?  請PM地點 跟價錢  謝謝

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2819
小石頭 發表:
當然是殺氣騰騰得橘紅色!http://img69.imag ...

請問 這哪邊可以改?  

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2819
AsLaN.小藍 發表:
方向燈是藍色的,大燈及霧燈也是藍的(大燈那 ...

請問 這哪邊可以改?    我喜歡白光  +1

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2190
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
請問苗栗新竹台中哪裡方便裝~可以留一個優抖~~師父聯絡電話給我嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們