存檔 | 收藏
點閱數:42,762
[馭柴園] FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡航模組
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 681
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
indigo 發表:
補充
這個問是好像是柴油版有ESP的才會
汽油版的沒有這個問題

了解囉
過幾天來裝看看就知道了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Asuradagpx 發表:

他沒有飆車,只是開得比較快而已

不對不對....一個人開快車叫做超速....兩個人以上開快車才叫做飆車.....
所以他是超速....他不飆車的

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2463
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
小P 發表:

P大您這又是何苦

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1309
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
有消息嗎?

請問現在是要團購還是要單買???

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 681
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
ak47 發表:
有消息嗎?

請問現在是要團購還是要單買???

他手上剩兩組我要了
要買的要再等一下噢
PM給我我會告訴你找誰聯繫(更正:龍貓大已經把賣家電話直接貼在首篇囉)
這種價錢 沒什麼好團購的啦
有現貨就拿 沒現貨就等到貨
據說大陸那邊有要求售價跟當地零售價統一為1000RMB

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3511
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
西瓜 發表:

改真大

好像有人 最近對英鎊很感興趣  一直等它貶值

好像有人改更大唷   自己招了   

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2828
joch 發表:

好像有人 最近對英鎊很感 ...

參考看看而已咩

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3511
西瓜 發表:

參考看看而已咩

是裝上後參考水溝蓋過灣法嗎?

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2828
joch 發表:

是裝上後參考水溝蓋過灣法嗎?

最好是啦:18 :18 :18 :18 只是看看東西咩....我又不亂改的

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3511
西瓜 發表:

最好是啦:18 :18 :18 :18 只是看看東西咩 ...

v3有坐過嗎   感覺如何    我只知道很高檔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們