存檔 | 收藏
點閱數:42,879
[馭柴園] FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡航模組
   dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣屏東
RC 發表:
不知道你們有沒有注意到
先前藍色那張螢幕 ...

RC大大....
請教你一個問題....
側面露光的問題你是如何改善的...
我的東東上個星期到貨了..定速方面廖先生說要換貨.所以先不裝
想先搞螢幕先爽一下...
我住屏東想請RC大大親自幫實在有點困難....
所以決定自行搞定他.....
爬文後發現有這個問題所以想先解決他.....
還請不吝指教....謝謝.....

dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4478
來自 台灣屏東
搞了一個早上終於搞定了
因為還要再拆一次,裝定速(等廖先生換完新貨)
所以就沒很在意露光,下一次一並解決
還請RC大大多多指教
還有個問題...RC你有將透明壓克力罩拆下嗎
那個似乎是用高周波黏上去的,
要如何拆呢...又如何復原....

無頭像
   kenb8541

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5097

1.產品名稱:FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡航模組(已更新機版)(可以單買一種).
2.產品售價:整組(兩項)$9000NTD or 1800RMB.
   單買單項產品售價:$5000NTD or 1000RMB.(目前匯率是以5:1換算的)
3.另徵求有經驗或是有興趣代工安裝的廠商或是DIY高手,一起合作協助代工安裝,
如需把你的聯絡方式增加在上面請來信告知以方便上傳.
*北部地區:RC--0932034098(中午12點到晚上12點).
*中部地區:審核中.
*南部地區:阿和--0932961186

謝謝各位大大辛苦的觀看,
如有任何問題請來信:b8541@yahoo.com.tw或來電0983-487878指導謝謝.
*1.本產品已經有繁體版本,軟體本板陸續升級當中,升級不需要另外花費金錢,
只要上網下載然後用USB傳送到機板就可以了.
*2.目前藍芽系統尚在測試階段(需增加硬體),有最新消息會馬上通知大家.
http://www.cammus.com/(本產品公司網站歡迎查看謝謝)
如有任何問題小弟可以代為詢問對方公司的總技師詢問相關的疑問,謝謝
*謝謝大家熱烈的詢問,謝謝.

無頭像
   fofo

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2859
新北市 土城區 來自 北台灣
只想改一種行車電腦顯示螢幕!
pm一下價錢吧(含裝機價) 謝啦!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 687
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
fofo 發表:
只想改一種行車電腦顯示螢幕!
pm一下價錢吧 ...

如果您住在台中以北可以跟我聯繫噢!

dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4478
來自 台灣屏東
RC 發表:

如果您住在台中以北可以跟我聯繫噢!

北部首推RC大哥

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3401
臺中市 北屯區 來自 台中!!
五分鐘前剛改好定速模組~~剪跟接那個油門線是最累的部分
因為得彎腰鑽進腳踏處....
測試過後已不會向之前大大說會衝到那麼猛,還是會衝但是比較溫和了,
明天有空多做些測試~~~

鐵灰5D 沒家貼 8253-@@ 余致力於DIY改裝 出沒湖口至台中 
   TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3461
臺中市 西屯區 
我也想裝
有人裝好了嗎??
我的疑問  手排不能裝定速嗎??(有賣家反問我  手排可以裝定速嗎??  )

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3401
臺中市 北屯區 來自 台中!!
TALON 發表:
我也想裝
有人裝好了嗎??
我的疑問  手排 ...

可以啊~~為何不行~~詳情請洽RC大~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1727
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
TALON 發表: