存檔 | 收藏
點閱數:43,044
[馭柴園] FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡航模組
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
ak47 發表:

有ESP的不能裝喔?

根據 陰地溝 的說法
應該是說渦輪車又有ESP不能用定速
TDCi 是渦輪車激烈操駕之下會出現故障碼
電腦會鎖壓 得重新發動之後才能使用
所以 08 TDCi 5D 會有以上情形
08 TDCi 四門的沒ESP應該沒問題
至於汽油車又沒有渦輪 理論上也OK
大陸的FOCUS頂級版還是有ESP
只是都是汽油車款 還沒有柴油車吧?
我的車是汽油車款有ESP
等我裝好再跟各位分享

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
specter9897 發表:
有給我聯絡電話了...金額有小修改...
煩請 ...

也感謝龍貓大的分享
我已經取得套件了
這幾天有空就來裝看看

其中定速器安裝似乎比較高難度
儀表板必須大分解
還要剪掉油門線
感覺有點害怕說

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1739
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
RC 發表:

也感謝龍貓大的分享
我已經取得套件了 ...

剪線

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2481
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
對啊
還得剪線....

不過我覺得最難的還是儀表的部份
要動用鉻鐵
當時我一不小心就燒了一顆不知啥東西的
導至方向燈不正常
後來等大陸那邊寄一顆一樣的過來燒上去才好

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
RC 發表:

也感謝龍貓大的分享
我已經取得套件了 ...

手腳這麼快ㄚ

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 2007
新北市 中和區 來自 台北中和
看起來困難度好相頗高

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
indigo 發表:
對啊
還得剪線....

不過我覺得最難的還 ...

那條油門線真的就這樣剪斷
直接接定速模組?
另外一頭靠油門踏板的那端真的都完全不用接哪邊?

還有這定速模組速度限制50km-150km
你是否是超過150km才會被鎖?

焊接....直升機都能玩了......看來你沒自己修過伺服機噢

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4885
來自 嘉義-高雄

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1739
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
indigo 發表:
對啊
還得剪線....

不過我覺得最難的還 ...

我笨手笨腳的,還是看別人改就好了

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2481
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
<i>RC</i> 發表:<br />

<br />

<br />
那條油門線真的就這樣剪斷<br />
直接接定速 ...

<br />

當然沒有
為求保險...
經費充足的情況下伺服機都是還沒壞就定期更換的
何況是去拆修壞的蕯某...?!

油門線就剪斷啊,不剪怎麼跨接?

你拆儀表時我建議你要不要手腕拉靜電接地
我懷疑是靜電在搞鬼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們