存檔 | 收藏
點閱數:42,730
[馭柴園] FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡航模組
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
幫朋友轉貼.意者請自行連結PM或是電話連絡歐....
好東西.推一下~
==============================================
http://www.fprc.net/
這是小弟去對岸出差看到產品要分享給大家參考參考如果有興趣的大大在PM給小弟.
1.家族基金:50NTD
2.產品名稱:FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡航模組(可以拆賣).
2.產品名稱:FOCUS-行車電腦顯示螢幕+定速巡航模組(可以拆賣).
3.產品售價:整組(兩項)$9000NTD or 1800RMB(匯率是以5:1下去換算的),
如果拆賣單項產品售價:$5000NTD or 1000RMB.
4.另徵求有經驗或是有興趣代工安裝的廠商或是DIY高手,一起合作協助安裝,
謝謝各位大大辛苦的觀看,如有任何問題請來信或來電0983-487878指導謝謝.
p.s本產品已經有繁體版本,軟體本板陸續升級當中,升級不需要另外花費金錢,
只要上網下載然後用USB傳送到機板就可以了.
http://www.cammus.com/(本產品公司網站歡迎查看謝謝)
如有任何問題小弟可以代為詢問對方公司的總技師詢問相關的疑問,謝謝

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1697
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
問到的價格很便宜ㄟ
ㄏㄏ
比團購還便宜喔
雖然是不同家的
不過這家的比較有質感
大大很厲害喔

jay 
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1716
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
貓董要衝下去了嗎

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 1984
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
兩樣9000真是太迷人的價格了 想要想要 不是御柴園的也可以嗎

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 464
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
不是御柴園的也可以嗎 +1
含安裝 ?

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1062