存檔 | 收藏
點閱數:10,900
[車友秀場] 2009年超低溫之武嶺第一道曙光迎接大會!
無頭像
   小松

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2476
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北

水喔

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
好美喔...

車美.. 人美..  風景美..

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
好漂亮的景色唷!!

pioner17 (小柳)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1992
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
照片拍的好棒喔

陽金超速黑烏龜 (苦命的小鄉鎮~Jason~)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 4981
來自 陽金路灣灣
謝謝美圖.....景美.車水.人更水....
人老了~想去~
家中大.小宅女沒興趣~
只想逛街/購物..........

車牌水喔~>0<~有做牌喔! 鐵支哪............

Focus~陽金超速黑烏龜~Jason~ 
無頭像
   KERO

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5601

看起來就好冷的感覺 ,我在桃園跟蔡依林跨完年就睡了,以沒體力了。

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1092
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
大大拍的照片真的很棒!我要好好的加油希望可以練出這樣的攝影技巧,
還有修圖也修的很漂亮喔!

ㄟ...這個要填什麼? 
   iliad

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3359
臺中市 沙鹿區 來自 台中
真的太漂亮了
下次要找啦!!!

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3881
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
廣角多少??

變形的頗嚴重,感覺有點魚眼了。

s206rx8 (小建)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4505
來自 台北
大大您號碼真漂亮~

車牌真ㄉ嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們