存檔 | 收藏
點閱數:3,514
[南投] 候車燈內的璧虎
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
好險我的沒有
不然一定很幹
看能不能"保固"換新
能的話就換囉
不能就算了

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   jie

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1183
南投縣 南投市 來自 南投
呵是一隻長不高的哈士奇呵呵~~

一開始是滿想換掉的但最後想想算了反正也沒差沒影響呵~~

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 625
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
之前看到你這篇想說我的該不會也有吧.....
去看還真的有

只剩骨頭

jie

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1183
是喔也是璧虎嗎?但要變骨頭那部是要超久的嗎我的至少有一年半了感覺沒什變化也...
你頭˙像那 隻哈哈是你養的阿~~

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1877
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
那應該倒的出來
如果沒記錯的話
應該好像中間的方向燈那有散熱孔可通那邊吧

好像啦

白雲到處飛 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 625
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
jie 發表:
是喔也是璧虎嗎?但要變骨頭那部是要超?..
...

是壁虎啊
我也不知道他在裡面多久了
車子05年的....

有關小哈的資訊請看
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=96940&extra=&page=1

jie

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1183
恩恩了解...把他當特色好了呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們