投票標題: 天方夜談  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  13 (72.22%)
選項 2 : 普通
  4 (22.22%)
選項 3 : 難看
  1 (5.56%)
存檔 | 收藏
點閱數:2,572
天方夜談
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

【天方夜談】是2008年迪士尼繼【曼哈頓奇緣】後再度推出的賀歲強檔喜劇。

故事描述史基特(亞當山德勒飾)是位飯店裡的水電工,但胸懷大志的他,一直夢想自己有天能成為這間飯店的經理人。有天,史基特的姐姐溫蒂因有要事必須出城幾天,於是請史基特代為照顧她的兩個小孩。史基特為了要討好這兩個小鬼,每晚都要胡謅故事來哄他們入睡,沒想到前晚他提及的故事情結,到了隔天竟一一反映到他自身的工作或生活上。

史基特發現這神奇的魔力後,就開始設法把他的夢想融入床邊故事,史基特能藉此實現他的夢想嗎?

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
今天去看了

整片竟然是愛情喜劇 我以為是科幻片

不過充滿機車的笑點是蠻有趣的

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2470
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
看完了 算是喜劇片,還不錯

但 不用去電影院看~回家租片就好

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
randyho 發表:
看完了 算是喜劇片,還不錯

但 不用去電 ...

是喔
我覺得SOSO到一個不行
笑點也很少
感覺跟看劇情片差不多

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2470
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我老婆笑到一個不行~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們