存檔 | 收藏
點閱數:8,035
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 年終會議記錄
   笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1208
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-1-5 05:43 PM 
去年下半年因為上課的關係所以很多活動不能參加,
今年我想情況也好不到哪去,
這次尾牙,因為當天要上課,公司這邊也要排試產,
所以沒辦法參加!
真是不好意思!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
發表於 2009-1-6 10:26 AM 
笨笨虎 發表:
去年下半年因為上課的關係所以很多活動不能 ...

挖~~虎爺不能來喔~~真可惜
沒關係啦~~下次有空一起出來跑跑
再來卡張賺小費.....

HYJC!! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2009-1-6 10:42 AM 
更年期殺手 發表:

挖~~虎爺不能來喔~~真可惜
沒關係啦~~下 ...

小費的背後
是巨大的賭債

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
發表於 2009-1-6 10:44 AM 
jerryfocus 發表:

小費的背後
是巨大的賭債

是阿.....那天終於體會到可怕......
真是會讓人殺到眼紅......

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2009-1-6 03:52 PM 
更年期殺手 發表:

是阿.....那天終於體會到可怕......
...

可以從現在開始存錢了是吧

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
發表於 2009-1-6 11:58 PM 
更年期殺手 發表:

是阿.....那天終於體會到可怕......
...

我又是那位受害者之ㄧ!!!!!!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
發表於 2009-1-7 12:10 AM 
komuro0511 發表:

我又是那位受害者之ㄧ!!!!!!

同是天涯淪落人..............

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2009-1-7 01:02 AM 
更年期殺手 發表:

同是天涯淪落人..............

凡走過
比留下本票

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
發表於 2009-1-7 08:41 AM 
jerryfocus 發表:

凡走過
比留下本票

支票比較有用.....本票會被脫產跑掉!!
我名下現在只有一台車~~重點是還是銀行的........

尾牙那天~~如果我九點半走~~
我會錯過抽獎跟交換禮物嗎..........

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2009-1-7 09:21 AM 
更年期殺手 發表:

支票比較有用.....本票會被脫產跑掉!!
我 ...

可能時剛開始吧
節目流程上
我會思考一下
分段完成

交換禮品

票選優良幹部

尾牙摸彩

不知道有沒有人會想玩瞎拼ABC

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們