存檔 | 收藏
點閱數:8,030
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 年終會議記錄
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2776
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
1/1 ~ 1/4 放假耶
我可不可以 1/5 去工廠交 ..........

TEIN 避震上身~~ 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
jerryfocus 發表:

車在我手上
你確定你現在這樣說
來 ...

0.0 你不可以幫我偷改喔!
這樣不小心放掉人家又會被說運氣好了!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
帥可愛 發表:

0.0 你不可以幫我偷改喔!
這樣不小心 ...

那運氣也太好了吧

jerryfocus 
無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4382

看完回覆~簽到
會找時間過去繳交報名費用
感謝

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1917
桃園縣 八德市 
詳細看完  簽一下...很像晚了點才簽

大家新年快樂...

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
[iframe]http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=205639b812d8776a[/iframe]

那裡有點陌生 有點熟悉  

我以前念 光復國小的

圖上 那裡路口 的印象有  買蠶寶寶 買寄居蟹  買黑輪 竹輪 喝蔡頭湯  吃豬血糕

maxの 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
買黑輪 竹輪 喝蔡頭湯  吃豬血糕

禿頭叔叔再賣的
湯頭很棒   
當年是個窮人家小孩
(現在是個窮光蛋青年)
在這裡要感謝  津銘  佳哲
當初是國中放學  走路回家經過
請我吃的

真是感謝

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1905
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
簽名!

來不及參加年終會議
希望大家都能告別陰霾的2008
開創充滿新契機的2009
H.Y.J.C 加油!

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3052
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
很久沒回來了...
國外台灣跑來跑去的...
泰國網路又慢...所以幾乎都不會來這邊晃晃...
只有開msn當作留言或是傳訊...
很感謝jerry在我回國還來救我的車車....
也很感謝悶騷提醒我趕快來回覆相關的訊息...
不然我還在混~~
去年因為轉換工作的關係卸下了相關的一些hyjc的職務
無事一身輕的感覺真的不是筆墨可以形容的
可以想像j董肩上的壓力...也辛苦很久了
....今年hyjc活動上也有許多的轉變..
能夠參加的話小弟盡力參加...

感謝大家囉....
祝大家新年都有個新希望...事事都順利

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
逍遙劍仙 發表:
很久沒回來了...
國外台灣跑來跑去的...
...

放心啦
以後都無事一身輕啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們